Librería AENEA ofrece libros que potencian el gusto por la lectura, el deseo de saber más, de alcanzar un mayor conocimiento sobre la realidad pesonal, social y planetaria. Además va más allá de las estanterías para dar cabida a un área de taller.

TALLER: "ELABORACIÓN DE CONSERVAS: FRUTAS Y HORTALIZAS"_Aurora Calviño Costas[bióloga]



Viernes 23 y Sábado 24 de NOVIEMBRE


Objetivo general:
Aprender a elaborar conservas vegetales de alimentos tanto dulces como salados, recuperando, en la medida de lo posible, el método de elaboración natural y artesanal sin la utilización de aditivos químicos.




Imparte:
Aurora Calviño bióloga, especializada en agricultura ecológica, imparte cursos y talleres relacionados con la producción y elaboración de productos ecológicos y naturales.

Contenido del Taller:
Material y utensilios necesarios
Conservas de verduras al natural
Mermeladas
Conservas de hortalizas en vinagre
Vegetales fermentados
Elaboración de leches vegetales
Germinados

Fecha-Horario:
Viernes 23 deNoviembre de 18:00 a 21:00 horas
Sábado 24 de Noviembre de 17:00 a 20:00 horas

Precio: 55€ (Para reservar una plaza es necesario abonar el 50% del importe)

Fecha límite de inscripción: sábado 17 de noviembre
Bibliografía:
Tamalini: "Recetas secretas para conservas, encurtidos y almíbares"
Roselló, Ramón: "Mermeladas naturales en casa"
Gómez, María del Mar: "Todas las leches vegetales"