Aprender a elaborar conservas vegetales de alimentos tanto dulces como salados, recuperando, en la medida de lo posible, el método de elaboración natural y artesanal sin la utilización de aditivos químicos.
Imparte:
Aurora Calviño bióloga, especializada en agricultura ecológica, imparte cursos y talleres relacionados con la producción y elaboración de productos ecológicos y naturales.
Contenido del Taller:
Material y utensilios necesarios
Conservas de verduras al natural
Mermeladas
Conservas de hortalizas en vinagre
Vegetales fermentados
Elaboración de leches vegetales
Germinados
Fecha-Horario:Conservas de verduras al natural
Mermeladas
Conservas de hortalizas en vinagre
Vegetales fermentados
Elaboración de leches vegetales
Germinados
Viernes 23 deNoviembre de 18:00 a 21:00 horas
Sábado 24 de Noviembre de 17:00 a 20:00 horas
Precio: 55€ (Para reservar una plaza es necesario abonar el 50% del importe)
Fecha límite de inscripción: sábado 17 de noviembre
Bibliografía:
Tamalini: "Recetas secretas para conservas, encurtidos y almíbares"
Roselló, Ramón: "Mermeladas naturales en casa"
Gómez, María del Mar: "Todas las leches vegetales"