Librería AENEA ofrece libros que potencian el gusto por la lectura, el deseo de saber más, de alcanzar un mayor conocimiento sobre la realidad pesonal, social y planetaria. Además va más allá de las estanterías para dar cabida a un área de taller.

TALLER "COCIÑA CON ALGAS"

TALLER "COCIÑA CON ALGAS"

Variedades de algas
 Aplicacións con algas
 Nove recetas de distintas algas



Sábado 17 de novembro
10:00 a 14:00h


Data Límite de inscripción: xoves 15 de novembro

 IMPARTE:
Maria Crespo Nañez, traballadora do sector da alimentación ecolóxica, aportará o seu saber en cociña enerxética e macrobiótica.Isabel Campos Fernández, mestra e axudante na cociña de María.

PREZO 50€

BIBLIOGRAFIA

Bradford,Montse "Algas: las verduras del mar"; 
Ed Oceano Ambar, 2011; PVP 23,90€

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas son un alimento fundamental en la alimentación. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos.