TALLER PARA LA ELABORACIÓN DE SEITÁN
(carne vegetal)
Sábado 22 de Noviembre
10:30 a 13:30h
Con este taller se pretende dar a conocer la importancia de las proteínas vegetales y lo amplio
que puede ser el abanico de posibilidades a la hora de integrarlas en nuestra cocina. El seitán es un producto de muy fácil elaboración que podremos preparar, guardar para consumir en los días siguientes o congelar. Por otro lado los tiempos de cocción y preparación son menores que los de la carne y lo podremos consumir guisado, frito, estofado, a la plancha etc.
CONTENIDOS:
1- Comparativa de las proteínas vegetales y animales.
2- Elaboración de seitán
3- Preparación de platos con seitán
IMPARTE: Martín Vaamonde, colabora en proyectos de cultivo ecológico e intenta integrar alimentos naturales y ecológicos de una manera económica.
PRECIO: 30€ ( ingredientes y dossier incluido)
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 15 de noviembre
BIBLIOGRAFIA:
Montse Bradford "El libro de las Proteínas Vegetales. Alternativas salubles y energét
icas a la carne y lo
s lácteos"