Librería AENEA ofrece libros que potencian el gusto por la lectura, el deseo de saber más, de alcanzar un mayor conocimiento sobre la realidad personal y social. Además va más allá de las estanterías para dar cabida a un área de taller.

TALLER DE SEITAN____[MARTÍN VAAMONDE]

TALLER PARA LA ELABORACIÓN DE SEITÁN

(carne vegetal)

Sábado 22 de Noviembre

10:30 a 13:30h

Con este taller se pretende dar a conocer la importancia de las proteínas vegetales y lo amplio

que puede ser el abanico de posibilidades a la hora de integrarlas en nuestra cocina. El seitán es un producto de muy fácil elaboración que podremos preparar, guardar para consumir en los días siguientes o congelar. Por otro lado los tiempos de cocción y preparación son menores que los de la carne y lo podremos consumir guisado, frito, estofado, a la plancha etc.


CONTENIDOS:
1- Comparativa de las proteínas vegetales y animales.

2- Elaboración de seitán


3- Preparación de platos con seitán


IMPARTE: Martín Vaamonde, colabora en proyectos de cultivo ecológico e intenta integrar alimentos naturales y ecológicos de una manera económica.

PRECIO: 30€ ( ingredientes y dossier incluido)

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 15 de noviembre


BIBLIOGRAFIA:

Montse Bradford "El libro de las Proteínas Vegetales. Alternativas salubles y energét

icas a la carne y lo

s lácteos"