Jueves 12 de Abril; 19:30h
CONFERENCIA
"Alimentación consciente"
Cómo volver a nuestra naturaleza
Agradecemos confirmes tu asistencia
Un clásico de la nutrición:
"De qué manera lo que usted come influye en su salud, su bienestar y su calidad de vida.
- Cómo influyen en nuestro humor y ánimo los alimentos.
- Qué cualidades curativas posee cada alimento.
- Cuál es el papel de la dieta en la prevención de la enfermedad.
- Cómo elaborar un programa dietético idóneo para cada persona.
- Qué relación existe entre la cantidad y la calidad de un alimento.
- De qué manera incide lo que se come en la salud, el bienestar y la calidad de vida."
"Este libro, basado en la obra del Dr. Jean Seignalet, contiene todo lo que se necesita saber para inciar una auténtica revolución dietética. También ayuda a recuperar sabores perdidos y permite seguir disfrutando de la buena cocina... y de la salud.
En él encontrarás:
- recetas hipotóxicas contra enfermedades autoinmunes.
-Todas sin gluten, para los celíacos.
- Todas sin lácteos, para los alérgicos..."
- las algas gallegas una a una: cómo se llaman, dónde viven, cómo se recogen.
- Su valor nutritivo detallado.
- Cómo prepararlas: más de 70 recetas muy fáciles y sabrosas.
- Datos científicos y propiedades medicinales."
Además, al sustituir el consumo de azúcar y grasas animales por alimentos aludables, probueve una figura esbelta y un estado de ánimo energético y optimista. Este práctico libro incluye, entre otros temas:
- Principios y beneficios de la dieta macrobiótica.
- Alimentos yin y yang.
- Trucos para cocinar los ingredientes.
- Más de 100 recetas fáciles de preparar.
- Infusiones para cuidar el cuerpo y la mente.
- Cómo elaborar nigiri (bolas de samurái)".
Entre otros muchos temas incluye:
- La transición hacia la alimentación vegetariana.
- Propiedades de las proteínas vegetales.
- Deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos.
- Formas de cocción alternativas.
- Proteínas vegetales para lograr el peso ideal."
Junto a una completa introducción a la ética vegana, esta guía práctica cuenta con numerosas recetas libres de productos animales.
En sus páginas se incluye:
- El veganismo como postura ética.
- Alternativas a los derivados lácteos y a los huevos.
- Consejos útiles para cocineros veganos.
- Más de cien recetas y sus variaciones."
"Tofu para gourmets"
Purtí, Lona
Ed Océano Ambar
PVP 16.90€
"Cada tofu tiene sus secretos a la hora de prepararlo, combinarlo y servirlo; y con este manual descubrirás cómo elaborar tu propio tofu en casa, paso a paso y de forma sencilla, y las diferentes formas de conservarlo... y tomarlo.
Incluye un extenso recetario de ensaladas, aperitivos, segundos platos, salsas, bebidas, postres... a base de tofu, elaborado con todo el mimo, para que puedas sorprender a los tuyos con una cocina sana y sabrosa.
En este práctico manual se incluye:
- Origen, historia y propiedades del tofu.
- Consejos prácticos para su elaboración y conservación.
- Todo lo que necesitas saber sobre la soja y sus derivados.
- Un extenso recetario explicado paso a paso.
- Y un práctico glosario final de términos para no perderse con los ingredientes."
CONFERENCIA
"Alimentación consciente"
Cómo volver a nuestra naturaleza
Agradecemos confirmes tu asistencia
"El Poder curativo de los alimentos. Nutrición, autocuración y bienestar."
Colbin, Annemarie
Ed Robinbook
PVP 20.95€
Colbin, Annemarie
Ed Robinbook
PVP 20.95€
Un clásico de la nutrición:
"De qué manera lo que usted come influye en su salud, su bienestar y su calidad de vida.
- Cómo influyen en nuestro humor y ánimo los alimentos.
- Qué cualidades curativas posee cada alimento.
- Cuál es el papel de la dieta en la prevención de la enfermedad.
- Cómo elaborar un programa dietético idóneo para cada persona.
- Qué relación existe entre la cantidad y la calidad de un alimento.
- De qué manera incide lo que se come en la salud, el bienestar y la calidad de vida."
"Cocina sabrosa para la salud"
Boisnard, Lisby
Ed Océano Ambar
PVP 18.90€
Boisnard, Lisby
Ed Océano Ambar
PVP 18.90€
"Este libro, basado en la obra del Dr. Jean Seignalet, contiene todo lo que se necesita saber para inciar una auténtica revolución dietética. También ayuda a recuperar sabores perdidos y permite seguir disfrutando de la buena cocina... y de la salud.
En él encontrarás:
- recetas hipotóxicas contra enfermedades autoinmunes.
-Todas sin gluten, para los celíacos.
- Todas sin lácteos, para los alérgicos..."
"Algas de Galicia. Alimento y Salud. Propiedades, recetas, descripción"
Fernández Sáa, Clemente
Ed Algamar
PVP 18€
"El objetivo de este libro es decir a los cuatro vientos que en Galicia se encuentra un tesoro: las algas del país. Y que este tesoro es para todos, los de cerca y los de lejos, los de la costa y los del interior, porque todos nos podemos beneficiar de él en nuestra mesa y en nuestra salud. Aquí se explica por qué estos seres tan antiguos son una pieza clave en la dieta del siglo XXI:Fernández Sáa, Clemente
Ed Algamar
PVP 18€
- las algas gallegas una a una: cómo se llaman, dónde viven, cómo se recogen.
- Su valor nutritivo detallado.
- Cómo prepararlas: más de 70 recetas muy fáciles y sabrosas.
- Datos científicos y propiedades medicinales."
"Disfruta de la macrobiótica. La dieta equilibrada"
Curto, Loli
Ed Océano Ambar
PVP 17.90€
"La macrobiótica parte de la base de que la mayoría de las dolencias que padecemos tienen su origen en una alimentación descompensada y de baja calidad. En este sentido la dieta macrobiótica previene y cura más de 200 enfermedades; entre ellas, la diabetes, ciertos tipos de cáncer y las dolencias cardiovasculares.Curto, Loli
Ed Océano Ambar
PVP 17.90€
Además, al sustituir el consumo de azúcar y grasas animales por alimentos aludables, probueve una figura esbelta y un estado de ánimo energético y optimista. Este práctico libro incluye, entre otros temas:
- Principios y beneficios de la dieta macrobiótica.
- Alimentos yin y yang.
- Trucos para cocinar los ingredientes.
- Más de 100 recetas fáciles de preparar.
- Infusiones para cuidar el cuerpo y la mente.
- Cómo elaborar nigiri (bolas de samurái)".
"El libro de las proteínas vegetales. Alternativas saludables y energéticas a la carne y los lácteos"
Bradford, Montse
Ed Océano Ambar
PVP 18.80€
"Montse Bradford muestra las virtudes de proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitán y los frutos secos. además de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida.Bradford, Montse
Ed Océano Ambar
PVP 18.80€
Entre otros muchos temas incluye:
- La transición hacia la alimentación vegetariana.
- Propiedades de las proteínas vegetales.
- Deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos.
- Formas de cocción alternativas.
- Proteínas vegetales para lograr el peso ideal."
"Mi libro de cocina vegana"
Buzo, Rocío
Ed Océano Ambar
PVP 12.30€
"Rocío Buzo ha vertido en este libro la teoría y la práctica del veganismo con un lenguaje claro y sencillo, útil para cualquier persona que opte por este estilo de vida.Buzo, Rocío
Ed Océano Ambar
PVP 12.30€
Junto a una completa introducción a la ética vegana, esta guía práctica cuenta con numerosas recetas libres de productos animales.
En sus páginas se incluye:
- El veganismo como postura ética.
- Alternativas a los derivados lácteos y a los huevos.
- Consejos útiles para cocineros veganos.
- Más de cien recetas y sus variaciones."
"Tofu para gourmets"
Purtí, Lona
Ed Océano Ambar
PVP 16.90€
"Cada tofu tiene sus secretos a la hora de prepararlo, combinarlo y servirlo; y con este manual descubrirás cómo elaborar tu propio tofu en casa, paso a paso y de forma sencilla, y las diferentes formas de conservarlo... y tomarlo.
Incluye un extenso recetario de ensaladas, aperitivos, segundos platos, salsas, bebidas, postres... a base de tofu, elaborado con todo el mimo, para que puedas sorprender a los tuyos con una cocina sana y sabrosa.
En este práctico manual se incluye:
- Origen, historia y propiedades del tofu.
- Consejos prácticos para su elaboración y conservación.
- Todo lo que necesitas saber sobre la soja y sus derivados.
- Un extenso recetario explicado paso a paso.
- Y un práctico glosario final de términos para no perderse con los ingredientes."